Licença Sanitária / 2ª Via / 13 – Comércio atacadista de alimentos / Comércio atacadista de soja / CNAE 4622-2/00



Licença Sanitária / 2ª Via / 13 – Comércio atacadista de alimentos / Comércio atacadista de soja / CNAE 4622-2/00


SESAUD - Secretaria Municipal de Saúde


Emissão de Licença Sanitária para empresas que extraviaram a original.  A segunda via da Licença de Funcionamento de Vigilância Sanitária (Alvará) corresponde a 1/3 do valor fixo do ano corrente conforme tabela “Taxas de Fiscalização de Serviços Diversos – CVS”. A empresa considerada nessa categoria é a que possui a seguinte atividade:

ANEXO I / GRUPO I / SUBGRUPO B / AGRUPAMENTO 13 / LICENÇA

Compreende

O comércio atacadista que armazena soja.

  • Sempre verificar Legislação vigente de acordo com a área de interesse, as informações podem ser obtidas nos sites www.anvisa.gov.br ou www.cvs.saude.sp.gov.br;
  • As Licenças que necessitarem de Responsável Técnico – RT, somente poderão ser retiradas pelos mesmos mediante assinatura.



Proprietário de empresa / estabelecimento no município de São Caetano do Sul, Responsável Técnico, ou representante.




Apresentar a solicitação no balcão de atendimento municipal.

 




- Estabelecimento situado no município de São Caetano do Sul;

- Formulário de Informações em Vigilância Sanitária e seus anexos preenchidos com os dados da Empresa e devidamente assinado pelo responsável legal (proprietário), responsável técnico – RT ou  procurador  (o formulário pode ser obtido diretamente no balcão de atendimento do Atende Fácil, no site www.cvs.saude.sp.gov.br).

 




- Formulário de Informações em Vigilância Sanitária ( vide pré-requisitos );

- Procuração do Proprietário – quando o Formulário de Informações em Vigilância Sanitária estiver assinado pelo procurador;

- Licença anterior – se possuir cópia – cópia simples;

- Declaração de enquadramento – quando solicitado por Micro empresa – ME ou Empresa de pequeno Porte – EPP – cópia simples.




Informado no atendimento.




Balcão de Atendimento Municipal, mediante apresentação do protocolo.




Informado no atendimento.